Campeonato De Madrid Sub16 y Sub18

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato, que contó con una destacada participación de 23 atletas en diversas pruebas. En este evento, nuestros deportistas lograron obtener dos medallas. La primera medalla fue para Paula Gesto, quien obtuvo el tercer puesto en la prueba de 3000 metros obstáculos, llevándose la medalla de bronce. La segunda medalla fue para Bárbara Isturiz, quien se destacó en la prueba de 800 metros y consiguió la medalla de plata. Estos resultados son un reflejo del arduo trabajo y dedicación de nuestros atletas, quienes demostraron su talento y habilidades en esta competencia. ¡Felicitaciones a Paula Gesto y Bárbara Isturiz por sus destacadas actuaciones en el Campeonato!